![]() |
наследование mxml от as
Есть базовый класс компонент:
Код AS3:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>"Объявление "VGroup" должно содержаться в рамках тега <Declarations>, так как оно не реализует "mx.core.IUIComponent". " Простите, но VGroup наследуется от по цепочке от UIComponent, который всё реализует. Чего я не так делаю? |
UIComponent не является контейнером (в понимании флекса). Либо наследуйтесь от SkinnableContainer, либо определить свойство по-умолчанию, куда будут добавляться детишки.
|
ммм
добавил в базовом классе Код AS3:
Код:
<controls:BaseControl ... > |
Под наследованием от SkinnableContainer я имел ввиду это:
Код AS3:
|
Это я понял, но вы предложили "либо | либо".
Пытался реализовать второй вариант с композицией и добавил переменную класса SkinnableContainer. Первый в-т мне не подходит, т.к. хочу, чтобы BaseControl extends UIComponent. |
Какой смысл в 4-м СДК наследоваться именно от UIComponent? Если собираетесь продолжить свои изыскания, то:
1. В компоненте создается, например, массив, который помечается как defaultProperty: Код AS3:
|
Не совсем понимаю, что мне даст этот массив.
В компоненте? Вы подразумеваете базовый класс? |
Да базовый.
Цитата:
|
ага, вроде разобрался, спасибо
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.