![]() |
Как мне сделать такое в своём Флеш приложении?
как сделать так, что-бы(показываю на картинке):
http://content.foto.mail.ru/mail/nec...nswers/i-5.jpg 1)наводишь мышкой на прямоугольник и щелкаешь по нему 2)он раскрывается и там варианты ответа 3)когда наводишь мышкой на варианты ответа они становятся больше(выделяются) 4)прямоугольник исчезает и появляется ответ 5)я пропустил, т.к. знаю решение(щелкаешь и продолжение ответа) 6)при последнем щелчке на вопрос опять появляется прямоугольник |
мм...попробуй так(хоть эт и просто, но я те скажу так): поставь тексту значение button там появятся 4 кадра:когда мышь находится над символом, при нажатии на него и т.д. Там поставь тот вид, который те нужен.
|
Создай мувик.
В нём имеется кнопка на первом кадре. (рисуешь её, выделяешь и нажимаешь F8, выбираешь "кнопка" (button). ) На первом кадре делаешь стоп. После нажатия переходишь на второй, где у тебя происходит "раскрытие" кнопки. На них расположи три другие кнопки. Если сделаешь это, то дальше будет всё понятно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.