![]() |
параметр за пределами слушателя
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как получить параметр за пределами функции слушателя? Код AS3:
|
Для этого переменная не должна быть локальной, она должна описываться в том классе, где у вас слушатель и пр. В вашем коде кстати не видно, где создается эта переменная.
Вариант со статическими переменными думаю не в счет. |
ну к примеру я добавил описание:
Код AS3:
|
s:= Skaf.width
вижу паскаль :), надо так s = Skaf.width |
.)
да это не важно. это я тут неправильно написал в коде всё верно. всеравно не работает |
Ну так вы все это когда трэйсите? Когда значение еще не обновилось или после срабатывания слушателя?
Кстати, я надеюсь вы не в кадрах пишите... |
нет естественно не в кадрах. трейсю как в первом сообщении код:
Код AS3:
|
Я не вижу чтоб вы что-то трэйсили после изменения переменной.
И кстати, почитайте информацию о том, как лучше (общепринято) называть переменные, классы и пр. |
вы что ждете увидеть? Ну трейсите и что? Функция то еще не вызывалась, а вы уже потрейсили.
|
ну я нажал кнопка сработала функция вызвалась и значение должно измениться тоесть трейс после нажатия кнопки должен выдать уже новое значение а он ничего не выдает при нажатии кнопки
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.