![]() |
Как избавится от искажения?
Вложений: 2
Я сделал анимацию буквы! все работает как надо..на как подгоняю ее под размер получаются искажения буквы ! как можно уменьшить при этом не получать искажения??? очень срочно...Заранее всем спасибо!
P.S. Закинул два варианта: reani2.- нормально показывает reani0/- уменьшил размер окна и появились искажения. |
Решение проблемы
Привет aziks)
Выдели свой анимируемый объект , зайди в свойства (Properties) вкладка 3D Position and View там где написано Perspective Angel поменяй на 0 (кнопка выглядит как фотик) я вроде сделал так в твоем файле и все сработало :) |
Спасибо большое! Помогло!)
|
Незачто)
PS: можно было не переносить всю анимацию по ключевым кадрам(в каждом кадре) в нужное место в рабочей области. А скопировать весь слой с анимацией, сделать новый клип и вставить ее туда. Потом единожды перенести весь клип с анимацией в нужное место. Я так не делал сам в твоем случае, но знаю что должно работать Жаль что поздно конечно сказал , но все равно потом пригодиться ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.