![]() |
fullscreen и несколько рабочих столов
Добрый день.
Ситуация такая - у компьютера несколько рабочих столов, каждому столу соответствует свой монитор. На каждом столе надо запустеть exe с флешкой. Берем первый стол, изапускаем exe. После запуска программа, как и должна, разварачивается на весь экран. Но она остается там до тех пор пока не потеряет фокус. Т е .если я после запуска щелкну мышкой на меню пуск, или просто на рабочий стол другого дисплея, нажму alt+tab и прочее. Программа выходит из полноэкранного режима. Как связан фулскрин и фокус? Как мне запустить на каждом мониторе свой экземпляр во всеь экран? Что можете посоветовать? |
AIRом можно такое сделать
|
Тоесть надо сделать паблишь проекта не в exe а в air? как клиент его запустит? я абсолютно не втеме что такое air, можно чуть поподробнее?
|
создаете делфи проект. ложите компонент TShockWaveFlash и делаете разрешение средствами делфи какое душе угодно)) и не связано никак с фокусом.
|
а средставами флеша у меня ничего неполучится? попробовал экспортировать программы в AIR но ничего неработает(( как я понял не загружаются данные из xml
|
Цитата:
Другое дело, если для веб, там все сложнее. |
Спасибо) с названием компоненотов стало гораздо нонятнее) сейчас почитаю что такое делфи и попробую
|
если не получится что-то - обращайтесь. сделаю приложение с загрузкой вашего свф. Учтите что нормально работает только TShockWaveFlash. Остальные компоненты не качайте. они все ужасно баганутые +)
вот пример использования компонента: ___________________________________________ Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);так должен выглядеть обработчик события создания формы. mv - экземпляр TShockwaveFlash; объявляется в разделе type для класса формы mv: TShockwaveFlash; пример: _____________________________________ Код:
type |
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
|
весь проект будет выглядеть так:
Код:
unit Unit1;ну посути еще 4 строчки добавится. скачать и потестить софтину можете тут. только пока без смены разрешения. лень компонент искать. =) смените пока вручную на 1024x768: http://www.dart35.ru/worked.rar |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.