![]() |
не работает код с открытием и закрытием окна во флеш игре
Всем доброго времени суток!
я делаю флеш игру, рпг . Сделал норм карту по которой перс бегает и с помошью хитТеста сделал чтоб перс не выходил за пределы карты проблема заключается вот в чем - я написал в коде что ели перс стукнется с кое каким объектом и нажмется ентер то откроется окно, если перс не стукнется то окно не открывается. не знаю что не так в коде но если при столкновении нажать только один раз ентер то при уходе и повторном столкновении окно открывается без нажатия ентер вот исходник: http://*****************/files/kbp02d1xx буду благодарен за любую помощь) |
ааааа, сам с таким столкнулся(даже без исходника отвечу)
а вы проверку на onEnterFrame(); Поставили? |
да
у меня стоит онЕнтерФрейм но как сделать так чтоб выолнялся код (или хотяб объясните как можно обойти эту проблему) |
Я в Flash не силен , А зачем вам чтобы Человек когда столкнулся и нажал ентер.Блин ничего не понял ну вот что я понял
Код AS1/AS2:
|
вопрос можно всегда !..)
а вот с ответом надо подумать) Добавлено через 1 минуту ребят спасибо за помощь но я сам разобрался) Добавлено через 8 минут о еще вопрос но не совсем по теме как надо прописать в коде стоб в динамик тексте часть символов на новую строку переносились?? |
theField_txt.wordWrap = true;
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.