![]() |
Открытое со стени приложение
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Программируя на AS3 приложение для сайта Вконтакте я столкнулся с идиотской ситуацией: при открытии приложения со стены в окне размером 412 на 607 пикселей должен отображаться экземпляр муви клипа с размерами 400 на 600. Так вот, он то отображается но в уменьшенном масштабе! А вот когда нажать кнопку "развернуть окно" все идет как надо! Масштабирование способом Код ActionScript 3 wrapper.application.scaleMode="noScale"; влияет только для того же случая "развернутого окна". Если кто знает как от этого избавится, помогите пожалуйста чем можете! Буду очень признателен за помощь! |
scaleX = scaleY = 600/607;
так делаю :о) Но только для стены |
Где прописать ето? :confused:
Добавлено через 16 минут А вот, попробовал! Все вышло хорошо, но вот когда нажимаю на кнопку расширения (то есть развернуть окно) изображение увеличено, а должно бы бить одинакового размера. |
Цитата:
|
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Я так понимаю что сам контакт масштабирует изображение для открытого окна?????? |
Будьте внимательны.
Цитата:
|
Все! Понял! Дело обстоит так. Делаем две функции для событий referrer=="wall_view_inline" и referrer=="wall_view". В первой (где открывается окно для просмотра масштабируем изображение (кстати оптимальный масштаб 1,31). Во второй масштабировать не нужно все идет хорошо:)
Так? |
Оптимальный масштаб зависит от размеров вашей флэшки.
|
Ну да :)
Что же проблему можно считать решенной! БОЛЬШОЕ Спасибо за ценные и так необходимые советы! |
не примену сослаться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.