![]() |
циклы и массивы
Помогите, что-то я застрял не знаю как написать такой цикл:
есть функция в которую передаём массив чисел Код AS3:
Код AS3:
Например передали мы массив чисел - vertexp:Array и в массиве points созделся экземпляр класса Point3D который требует 3 числа передаём ему первые три числа из массива vertexp - числа с индексами [0][1][2], как только первые три числа переданы в Point3D, сразу создаётся второй элемент массива points - создаётся новый экземпляр класса Point3D и в его конструктор передаётся следующие три числа из массива vertexp - числа с индексами [3][4][5] и так далее пока не закончатся числа в массиве vertexp... |
Код AS3:
|
Блиииин крууууто!!! Всё получается, спасибо udaaff. А то я что-то мудрил, мудрил и запутался
Добавлено через 18 часов 22 минуты И ещё одна задачка с массивами есть нужно сделать так передаём числа например: Код AS3:
Код AS3:
|
точно также пройдись с шагом в 3 и задай
Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
|
Так как это сделать? Порядок задаётся массивом myNum, vertex должен повторить этот порядок
|
разве не points должны повторить порядок vertex'ов в соответствии с myNum?
Перечитайте свой пост номер 3 и поймете, что я вам написал то, что вы в нем просили. |
Блин, точно, получилось. Спасибо))) теперь разобрался...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.