![]() |
Как отправить письмо с пристегнутой картинкой?
Доброго вам, уважаемые Flash-самураи!
Я довольно долго безуспешно пытался найти комплексное решение для следующей задачи: Во флешке есть готовая форма следующего содержания: Имя, почта, прочая информация, и картинка. Картинка является bitmapdata, или jpg (созданный из этой bitmapdata c помощью com.adobe.images.JPGEncoder). Вопрос в том, какой нужно написать взаимный скрипт на флеше и на php, чтобы эта информация посылалась письмом с прикрепленным джепегом. При этом желательно не сохранять на сервере лишние копии. |
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=146875
ну чуть бы поиск пользовали..позавчера тему поднимали. |
Какой именно момент вызывает у вас затруднение? Отправка данных формы из флеша на сервер? Или отправка письма с вложением? Или вы ищете некий плагин который выполняет и то и другое?
|
Цитата:
|
google
php mail attachment php письмо вложением также не такая простая задача отправить флэшке постом бинарные данные, но тут где-то было =) |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 1 минуту Круто... Только не пойму по какому принципу все работает. Письма посылаются с пятого раза на шестой. К какому серверу конектится? smtp.mail.ru постоянно выдает ошибки 500... Где можно почитать о там как все это устроено? Я читал на сайте разработчкика, там тыща комментов в которых я не смог найти нужной информации... =( |
Цитата:
|
Я знаю, как работает функция mail. Я не знаю как залить на сервак картинку и пристегнуть ее к письму.
|
Цитата:
|
На сколько я знаю, класс FileReference не позволяет закачать контент созданный во флеше, он позволяет работать только с файлами на компьютере пользователя и закачивать их. А у меня bitmapdata, созданная во флеше, и bytesarray созданный из нее, с помощью JPGEncoder. Или можно без лишних диалоговых окон сделать из битмассива файл в FileReference? Параметр data предательски открыт только для чтения =(
А на сайте про php я не нашел поиска, и следовательно не нашел главного ответа - в каком формате php скрипт должен принимать файл. Просто очередным значением в массиве POST? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.