![]() |
Доступ из одного класса к другому
Собственно как?
Например на stage добавлено два класса - ClassA и ClassB, как получить доступ к классу ClassA из класса ClassB? |
getDefinition ?
|
Поздравляю! Вы выиграли приз! Вы 10 000 участник, задавший этот вопрос!
Пора бы уже за такие вопросы плюсики ставить) Ищите на форуме, да обрящете) |
Цитата:
По теме, после такого вопроса наверняка появятся еще сотни подобных же вопросов, так что, мой совет, почитайте книгу Колина Мука (точно не знаю как называется перевод, так как читал оригинал в свое время, но точно знаю, что перевод существует), в оригинале называется Colin Moock - Essential Actionscript 3. (Может кто подскажет русское название). Там найдете ответы на все подобные вопросы. Очень рекомендую. А уже после прочтения задавайте вопросы, так как в двух словах подобное объяснить невозможно. |
Вложений: 1
Ищите в инете :)
|
|
2 чуви. щас получишь плюс за "качать"..
|
Эх, а я Мука в поезде забыл, так и не дочитав последние пару глав. В бюро находок ничего не нашли.
|
Цитата:
|
А что вообще обсуждаем? Я вот например не понял, что конкретно хочет автор, а вы?
Разве ни кого не смутило, что на стэйдж добавлены именно классы? ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.