![]() |
внедрение google analytics в flash
У меня следующая проблема
Есть партнерский магазин я пытаюсь вставить код счетчика(JS) и как только я его вставляю скрипт магазина перестает работать я так понял там запрет на вставление скриптов, но можно вставлять flash (как пел Шнуров:"Наркотики нельзя, но можно водку") вопрос можно ли внедрить GA в SWF если можно то чиркните пару строк кода код GA выглядет так Код AS1/AS2:
|
Весь вопрос в том, как именно там можно вставлять flash, разрешено ли выполнение скриптов из флешки.
Приведите весь код, который там получается при внедрении swf, тогда есть смысл что-то думать дальше. |
Могу ошибаться, но скрипт GA надо вставить перед закрывающим тэгом </body>. В результате он должен оказаться после выполнения всех JS на этой странице. Причем при создании аккаунта на GA говорится о том, что он должен стоять после тэга <head>, а в устранении проблем говорится уже про внедрение в тело HTML страницы т.е. <body>скрипт GA</body>.
Добавлено через 57 секунд Да и еще файл ga.js поместили в корень сайта ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.