![]() |
[flowPlayer] как скомпилить во FlashDevelop
Не знаю, точно ли я выбрал раздел.
Вопрос: Кто нибудь пробовал скомпилировать flowPlayer во FlashDevelop? мои действия: 1) создал as проект в FD 2) скачал исходники плеера 3) скопировал все сырцы в папку src (коммерческие тоже) 5) скопировал resources.swc в lib. подключил далее в исходниках есть build.xml, как я понял - это файл для ANT.. с ant никогда не работал. Как бы мне настроить проект чтоб скомпилить в FD? UPD. сделал главным классом org.flowplayer.view.Launcher компилю. выдаёт кучи варнингов на строки типа Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 23 часа 5 минут В общем, всем спасибо) Скомпилил с помощью ant и плагина для FD Если кому-то надо могу описать как работать с антом в FD |
Цитата:
|
Пробовал скомпилить.
Ошибка: Код:
...\FlowPlayer\build.xml:226: Execute failed: java.io.IOException: Cannot run program "c:\flex_sdk_4\bin\compc": CreateProcess error=3, ??????? ?? ??????? ????? ????????? ????flex3dir=c:/flex_sdk_4 Наверно неправильно путь абсолютный писать, но почему ant там не находит sdk, если он там есть? Напишите пожалуйста, как у вас сделано.. |
под винду надо в build.properties добавить .exe к файлам (в коментах написано)
Код AS3:
либо скачать их с сайта и установить в нужные папки структуру исходников скачанных с сайта лучше не менять, либо самому прописывать все пути в build.xml Что-то еще вроде менял не помню.. А чтобы скомпилить коммерческую версию без лого/ограничений и лицензионного ключа, мне понадобилось изменить пару строчек. Код AS3:
А продают они уже скомпиленные бинарники. Если не прав - поправьте меня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.