![]() |
Персонаж некорректно передвигается.
Вообщем как обычно, после долгих часов раздумий, обращаюсь за помощью.
Весь код перерыл, но так и не дошло до меня в чем же проблема. Короче, персонаж двигается согласно заданным параметрам,но после возвращается в прежнее положение. Код AS3:
|
У вас в функции onTick, которая вызывается каждые 25 миллисекунд, ясно сказано:
Код AS3:
Код AS3:
Еще нужно определить фигурными скобками границы цикла: Код AS3:
|
Хм.Что-то после предыдущих действий с падающими объектами арчи вообще уже не ходит=)
Мне нужно сделать так, чтобы он вообще не возвращался в исходное положение. |
Бедный Арчи...
Попробуйте перенести логику движения Арчибальда в его собственный класс, чтобы он не путался с кем попало в одной функции. |
Дык логика движений внутри класса персонажа.
|
Написал следующее:
Класс Main: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Еще в сточке Код AS3:
Добавлено через 14 минут Хотя, нет. Строчка с else if (...) если и была ошибочной, то на перемещение Арчи в данной реализации никак не влияет, потому что он пока может ходить только влево. |
Мде. Впринципе все работало, просто после GameTimer.start стоял флаг. Вот изза него ничего и не работало.
Мне вот что не понятно: Код AS3:
Добавлено через 17 минут Вот еще вопрос. Скажем, в mc с Арчи есть анимация(прыгает приседает бегает и тд.) Как к ней обращаться?В самом mc то знаю как проигрывать и останавливать анимацию, а вот в .as файле - нет. Как обратиться к фрейму посредством нажатия клавиши? |
Это проверка на случай, если нашу флешку будут добавлять в другую флешку. И если мы сразу собираемся обращаться к stage, например вешать на него каких-нибудь слушателей.
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.