![]() |
s:Panel maxWidth=20000 не работает!
Проблема в следующем - по умолчанию во Flex 4 есть константа UIComponent.DEFAULT_MAX_WIDTH = 10000 пикселов, из которой берется значение максимальных размеров компонентов если не задан параметр maxWidth = ... , в моем примере я делаю масштабируемое поле 20000 на 20000 - при этом рисованые примитивы масштабируются нормально , а вот рамка от Panel застывает на 10000 и дальше не масштабируется - пример можно посмотреть тут http://www.ams64.ru/swf/path.swf
Может кто уже знает как решить эту проблему??? Help!!!! пример программ: Код:
<fx:Script> |
написать свой клаcс, на основе UIComponent?
|
Помимо компонента, скин у него тоже имеет свои ограничения на размер.
Позвольте спросить, а нафига это извращение нужно? Или это задел на будущее, когда мониторы будут с разрешением 35555х20000? |
Зачееем?? У вас есть экран с разрешением 20 000 x 20 000 ?
|
а если отключить cashAsBitmap ?
|
Цитата:
2. Максимальные размеры битмапы меньше, чем 10000х10000. 3. При чем тут вообще cashAsBitmap? |
теперь могу себе сказать - "я это попробовал" :)
|
Мда... Я думал тут есть знатоки Flexa ....
20000х20000 это просто полигон для отрисовки плана объекта в масштабе .... в принципе все работает кроме дурацкой рамки от панели... кто нибудь пробовал задавать вопросы в техподдержку адобба - как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.