![]() |
Динамичское изменение свойств кнопок ролика по данным, пришедшим с сервера
Для начала скажу, что я не занимаюсь флешем профессионально - сам я пхп-программист, потому могу быть неточен в тонкостях флеш. А вопрос вот в чем. Мне нужен флеш с пятью сотнями кнопок, расположенных в определенных позициях над фоновой картинкой с определенными надписями. Причем координаты и надписи должны быть взяты с серверной базы данных в момент загрузки флеша на страницу хтмл (т.е. из самого ролика). В общем, нужно реализовать следующий алгоритм:
1. В момент загрузки флеш отправляет на сервер скрипту имя домена, с которого он загрузился (через параметр разметки страницы). 2. Скрипт отдает из базы данных ид, надписи и координаты кнопок 3. Флеш "ловит" эти данные (как я понимаю, путем получения xml-разметки), разбирает их, и по ид присваевает каждой кнопке. Все кнопки имеют имена вроде Symbol123, где 123 - это и есть ид. Не подскажите, как такое реализовать со стороны флеша? Заранее всем спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.