![]() |
Прелоадер для SWC с графикой...
Спасибо)
У меня есть проблема.. сделал игу, графика из флеша выгоняется в SWC, сама игра компилируется флексом. Я по наивности думал что проблем не будет, но как мне сделать прелоадер?)) на выходе хочется один swf файлик.. |
frameFactory metatag.
|
Код AS3:
Для 3-го лучше через параметр компилятора -frame. В итоге получите двухкадровый swf, в первом прелоадер, во втором приложение. Т.е. в прелоадере делаете stop() и по достижению 100% загрузки переход на второй кадр и создание экземпляра документ-класса. Что-то типа (в классе прелоадера по окончании загрузки): Код AS3:
|
хо черт, как всё казуально то)
буду пробовать спасибо! |
Mur4ik, nextFrame() необязателен, кстати говоря. С чем связано - не знаю. Видимо что мы делаем addChild.
|
Цитата:
Если его не указать, то получим ошибочку типа Код:
ReferenceError: Error #1065: Переменная ApplicationMain не определена.UPD. Понял, если не стопорить в начале, то работает. |
Кстати верно. Наверное, делать стоп и некстфрейм более правильно. Спасибо )
|
Всё заработало! Спасибо!!
|
За время кадра не успело загрузится, наверное. В 3-ем, 4-ом... Там разница какая-то в mxmlc есть? По мне, так оба работают превосходно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.