![]() |
Как сделать таймер отсчет времени с нуля
Здраствуйте.Такой ворос как запустить таймер.Например когда запускаем флешку таймер стартует с нуля и идет все время.Надо секунды,минуты и часы.И чтобы можно было взять время в определенный момент,например мы прошли комнату и показали за сколько ее прошли.Если не трудно можно примерчик кода или наведите на темку.Спасибо.Поиск юзал нашел нечто похожее для ActionScript 2.0.
С уважением Андрей. |
Можно использовать flash.utils.getTimer().
|
А можно и Timer.
|
А можно и сетинтервал и даже интерфрейм - и все вручную прописать свой скрипт
|
Мне кажется что он ожидает готового кода. Ах да... Он попросил пример на АС 2.0 в теме АС 3.0 Немного... не то :)
Timer легче всего сделать, вот урок по секундомеру: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=135935 |
Цитата:
Код AS3:
|
Тогда извините, просто немного не понял.
|
Всем спасибо.Да мне именно для 3.0 надо было.Впринципе вот я начертил как я хотел ,вроде как работает,только осталось придумать как выдрать время в определенный момент .
Код AS3:
Добавлено через 30 минут А все ,далее уже глупый вопрос последовал,извиняюсь.Я просто вызвал из другой фунции и все оки.Вот весь код с выводом динамического текста может кому пригодиться вроде как все пашет :) Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.