![]() |
Как распечатать Movieclip на много страниц?
Как распечатать Movieclip на много страниц?
В клипе содержится таблица с динамическим количеством строк, т.е. при распечатке может выходить одна, две или три страницы (зависит от кол-ва).... Как это можно сделать? |
Именно распечатать?
На принтере? Клип, по сути это анимация... Печатать разве что на электронную бумагу... :) Наделайте скриншотов и вставьте в Ворд. Ну или изучайте класс PrintJob |
Класс printJob знаю, но проблема в том что ему нужно объявлять addPage для каждой новой страницы,
а так как наполнение заранее не определено, то получается сложный анализ распрееделения данных по разным мувикам, и на основании этого объявление разного количетсва addPage... вообщем сложновато, разве нельзя проще както?...ведь в одном клипе все как нужно формируется....просто сделать печать того что не влезает на другие страницы. |
Что-то я не пойму. Формиурем страницу на всю катушку. Печатает то, что влезлов "экран".
По окончании печати - сдвигаем мувик до след. видимой нужной области и печатаем снова. события - есть. Создать очередь на печать - вроде тоже не проблема. Принтера нету - провести эксперимент не на чем, увы. |
Цитата:
Adobe PDF (печатать документы в PDF, кажется с Adobe Acrobat устанавливается). Microsoft Office Document Image Writer (вроде с каким-то офисом устанавливается, в свой формат печатает). Macromedia FlashPaper (это конечно от Macromedia FlashPaper, в swf-оболочку документы "печатать") Microsoft XPS Document Writer (тоже какой-то виртуальный принтер, точно не помню, какой программе принадлежит). Что-то еще от было, но уже не помню. |
Хм.... я сначала написал, потом подумал про Адоб ПДФ :) Надо на досуге попробовать, и впрямь.
Macromedia FlashPaper - ого! Вообще о таком не слыхивал! Вот это интересно, надо поискать где это дают. |
Цитата:
А раньше в составе Macromedia Studio шел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.