![]() |
Более-менее закрытая передача информации с сервера на клиент
Реализуется обычная игрушка с баттлом, когда параметры этого баттла заранее просчитаны сервером. Соответственно, клиент запрашивает у сервера протокол баттла, сервер в ответ предает на клиент протокол, клиент его визуализирует.
Встал вопрос, как попроще закрыть ответ сервера. С хакерами не боремся, просто хотелось бы, чтобы ответ сервера не был визуально понятен, если пользователь отправил запрос на сервер через браузер. Сервер на PHP, не хотелось бы его грузить какими-нибудь сложными кодирующими алгоритмами. Добавлено через 14 минут Была в общем-то очевидная мысль отдавать со стороны сервера не текст, а кусок контента в виде файла jpg/swf, который в браузере будет выглядеть полной абракадаброй. Но не хотелось бы совсем уж велосипед изобретать. |
Я использую XOR алгоритм. Простой и быстрый.
Ключ есть у флешки и на сервере. Хакера не остановит, но школьников с чарли обломает =) |
самописный или из какой-нибудь библиотеки?
|
самописный. там 5 строчек =)
|
А можно по-подробнее? Мне тоже интересно :D
|
Погугли xor шифрование.
|
Код AS3:
|
а с мультибайтовыми символами на php проблем не было?
на тот случай, если кодируемый текст содержит русские символы в utf-8 Добавлено через 24 часа 13 минут Вопрос. Что я делаю не так? Английские символы и цифры - без проблем туда-обратно, русские - только в одну сторону. Код AS3:
Код:
String: 123456789 include english and в том числе и русские символыДобавлено через 26 часов 4 минуты ок, разобрался надо еще в base64 кодировать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.