![]() |
автоматическое нажатие кнопки
у меня есть функция, которая отображает кнопку на экране, а кнопка затем при нажатии вызывает другую функцию, я бы хотел чтоб после того как я вызову первую функцию отображения кнопки на экране, кнопка с имитировала нажатие и выполнила то что я задал в функции, как лучше сделать имитацию нажатия и вызов действия?
Спасибо |
Есть кнопка, есть ее обработчик. Вешайте одно на другое и программируйте как вам удобно.
Если нужно сделать возможность вызова обработчика без обработки, то пишите что-то типа Код AS3:
|
Немного поясню, есть функции:
Код AS3:
Где мне в моих функциях подправить Спасибо |
Код AS3:
|
Насколько помню, вот это
Код AS3:
UPD: Правильно помню, ниже цитата из хелпа: Цитата:
|
Кстати, как показывает практика, на одно нажатие пользователя можно повесить несколько разных функций, каждая из которых требует нажатия пользователем кнопки в приложении.
Вообще, иногда достаточно просто пересмотреть алгоритм. Не имитировать нажатие кнопки с последующей отправкой файла, а отправить файл и показать нажатие кнопки. |
всем большое спасибо, найдем другой путь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.