![]() |
Как узнать количество строк в DataGrid?
У меня задачка, мне нужно пробежаться по всем строкам заполненным в датагриде и сохранить их в бд...
вопрос сохранения я не затрагиваю... вот вопрос как пробежаться - это меня и волнует... я решил использовать цикл for, но для этого мне нужно знать количество заполненных строк в DG... помогите, пожалуйста, узнать их количество или предложите другой вариант, как пробежаться по всем строчкам не зная их количества....заранее спасибо... |
|
rowCount точно не подходит...он выдает строки, которые просто видны, не зависимо от того заполнены они или нет...
а вот у датапровайдера моего датагрида нет свойства toArray вообще... |
Может быть у него есть метод toArray(), который «Создает объект Array, представляющий данные, содержащиеся в поставщике данных»?
|
Да простите, но метода тоже я не нахожу...
|
Вы ходили по второй ссылке из второго поста? Вот пример из хелпа:
Код AS3:
|
я пишу во флеш билдере и у меня нет даже
import fl.data.DataProvider; к сожалению...возможно в этом проблема? import mx.data.DataProvider; тоже нет... |
При чем тут вообще импорты. Ссылка на данные по которым заполняется DataGrid есть в его dataProvider. Берите оттуда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.