![]() |
что нужно для того чтобы разработать игру для контакта?
в основном, то что я находил в гугле по этому запросу было ответами людей, которые сами ни чего не разрабатывали или начинали разрабатывать.
игра включает в себя следующие функции: - хранение предметов - закрепление предмета за конкретным другом в контакте - покупка предметов за голоса - хранение дополнительных данных о пользователе (последнее посещение игры, звание пользователя в игре) мне интересно какой объем знаний требуется для разработки такого приложения, необходимо ли использование своего сервера |
Использование сервера необходимо.
|
Цитата:
|
Еще mySQL хотя бы, уметь рисовать и считать игровой баланс.
А если делать деньги - то знать бухгалтерию. |
спасибо
+ API вконтакте конено же для того чтобы работать с mySQL нужен PHP, но я так думаю, что велосипеда делать не надо должны быть какие-то флэш библиотеки, организующие связку между mySQL и as3 посредством тех же php или Java? Red5, как я понял, этой теме не относится вообще?! |
Цитата:
Цитата:
|
можно и red5, только немного не на то заточен. это как гвозди микроскопом забивать. лучше гляньте на union platform, smarfox итп
|
ок, спасибо посмотрю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.