![]() |
АС3 в разных браузерах
Вот столкнулся с проблемкой, мож кто уже ее решал.
Идет загрузка флэшки, потом xml, потом проигрывание флэшки. При тестировании ролика - все нормально, в файрфоксе - все отлично. А в ИЕ и в Хроме - на загрузке xml останавливается и все, хоть убей. В ИЕ - если нажать обновить броузеру - продалжается проигрывание флэшки с уже загруженным xml |
Может разные браузеры используют разные флеш плееры, попробуйте обновить плеер в IE.
|
Хорошим подспорьем в решение проблемы, будет ссылка, где можно будет все увидеть.
|
- при нажатии обновить - физически невозможно продолжение проигрывания, флешка в любом случае перегружается в браузер (из кеша или сайта) и всё начинается по новой
- как вы проверяете что загрузка хмл останавливается ? на какие события подписан загрузчик - как дела в опере ? - после загрузки хмл что за "проигрывание флешки" ? это метод ? что за принцип работы ? |
Вот код лодера и запуска нужного контента.
На самом таймлайне 1-й фрейм - лодер, 2-й - лодер xml, и дальше уже контент. Код AS3:
|
А где вас научили именнованую функцию внутри функции объявлять? Я даже не знаю, какая у неё область видимости получается %).
У вас дебаг-плееры установлены в броузерах? Ошибки выдают? Знаете, как трейсы читать, когда флешка в браузере выполняется? Я бы трейсов для начала расставил, чтобы посмотреть в каком конкретно месте ошибка лезет. |
В опере работает просто отлично.
Я малость горе флешер )))) Какие дебагеры посоветуете поставить? И как читать трейсы :rolleyes: |
и сразу убрать слушатель с Event.ENTER_FRAME
лучше что нить типа Event.ADDED_TO_STAGE код из фреймов перенести в класс документа iflamberg правильно говорит, плюс вообще отказываться от функций в функциях и анонимных ... вложенность вредна |
Ну я FlashDevelop пользуюсь и FlexBuilder, там встроенные дебагерры.
Теперь насчет трейсов в браузере: сначала нужно поставить дебаг-плееры. IE нужен activeX, ff и опера хотят plugin. Потом нужно исправить mm.cfg, и тогда трейсы будут сыпаться в flashlog.txt. Вот тут туторчик вменяемый. |
спасибо - будем разбиратся )
думаю справимся ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.