![]() |
Привести переменную к МувиКлипу
Создаю символ МувиеКлип во Flash CS3, класс этого символа. Компилиирую и сохраняю swf файл в нужную мне папку.
Во FlashDevelop вставляю этот символ следующим образом, но не работает: Код AS3:
Код AS3:
Ведь по идее два этих варианта должны работать. По крайней мере в видео уроках, которые я смотрел, они работали. |
Код AS3:
|
Скорее всего в вашем клипе один кадр, и как я понимаю, при внедрении во FD он воспринимает его как Sprite, а не MovieClip. И если это так, и у вас один кадр, то зачем вам именно MovieClip?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Просто мне нужно псевдо 3D менюшка(для начала просто черный прямоугольник), делаю ее с помощью five3D. Сначало сделал с помощью векторов Shape, но блин... при наведении на меню реальное fps падает до 8 и тормозит очень. Думал, что проблема именно в векторах, так как они тормозят систему. Вот и хотел попробовать мувиеклип засунуть в five3D. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.