![]() |
неправильное обновление TextField
Добры день.
Подскажите как правильно сделать, чтобы при добавлении сообщения в гостевую книгу оно сразу отображалось в TextField, а не после обновления страницы. Сообщения хранятся в xml. Запись в xml производится с помощью php. |
Почитайте про ExternalInterface и передавайте флешке новое сообщение сразу после нажатия кнопки, отвечающей за сохранение этого сообщения в xml.
|
Спасибо. почитал честно говоря не особо понял о чем речь... уровень еще слабоват.
я сейчас делаю так: у меня происходит загрузка xml и далее вывод в TextField, далее при заполнении полей и при нажатии на кнопку "отправить" сообщение передается в пхп а оттуда далее в xml. Мне кажется что далее мне надо снова загрузить уже новй хмл тоесть загрузить его повторно опятьже после нажатия этой само кнопки "отправить". В принципе я так и делаю но почему не работает. вот код: Код AS3:
|
А разве нельзя сделать так:
Код AS3:
|
Спасибо! вобщемто неплохое решение. работает. правда есть один минус: если я после добавления сообщения снова нажимаю кнопку которая показывает раздел с гостевой книгой то сообщение пропадает, если после этого обновить страницу то снова показывается...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.