![]() |
Поворот объекта стрелками
Вот:
Код AS3:
флеш выдаёт ошибку "1119: Access of possibly undefined property keyCode through a reference with static type flash.events:Event." в этих двух строках Код AS3:
Код AS3:
буду рад, если поможете исправить ошибку, а если посоветуете хороший учебник, то будет вообще отлично=) |
вы передаете событие event а считать пытаетесь свойство события KeyBoardEvent.
вообще насколько я понимаю слушать вход во фрейм не нужно, изменени так и так будет отображено при следующем обновлении экрана и ни мгновеньем раньше, если вы конечно не добавите updateAfterEvent сразу после player.rotation+=rotat_left и player.rotation-=rotat_right, тогда обновление будет происходить сразу |
У тебя вообще каша в коде, но я догадался что ты имел ввиду.
Нужно сделать вот так: Код AS1/AS2:
Essential ActionScript 3.0 - Colin Moock, эту книгу тебе будут советовать после каждого вопроса на форуме ;) ActionScript 3.0 Сборник рецептов - Джои Лотт, Деррон Шалл и Кейт Питерс Обе есть на русском, обе хорошие. |
спасибо огромное!
код работает, свои ошибки понял, буду учится дальше=) книги тоже отличные, будет чем занятся |
Можешь ещё исходник на эту тему поковырять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.