![]() |
wrapper + получения координать мыши
Здравствуйте.
Есть обьект "А" который не находится непосредственно на stage. На нем висит слушатель MouseEvent.MOUSE_UP. На Обьекте А есть обьект Б. Если нажать мышькой на обьекте Б то, MouseEvent.localX и MouseEvent.localY показывают x и y по отношению к обьекту Б. Придумал другие варианты решения проблемы но, когда загружаешь под wrapper они все начинают работать не правильно. А мне всего лишь нужно узнать на какую x,y обьекта А нажали мышкой(даже если перед обьектом А в эом месте стоит другой обьект). один из решений такой Код AS3:
Попытки с ориентироваться по e.stageX работают не правильно, при запуске под wrapper c измененным маштабом браузера. Надоело изобретать велосипет. Как с этим боротся? |
Не понятно в чем проблема.
|
хм... А почему попала только половина сообшения?
Здравствуйте. Есть обьект "А" который не находится непосредственно на stage. На нем висит слушатель MouseEvent.MOUSE_UP. На Обьекте А есть обьект Б. Если нажать мышькой на обьекте Б то, MouseEvent.localX и MouseEvent.localY показывают x и y по отношению к обьекту Б. Придумал другие варианты решения проблемы но, когда загружаешь под wrapper они все начинают работать не правильно. А мне всего лишь нужно узнать на какую x,y обьекта А нажали мышкой(даже если перед обьектом А в эом месте стоит другой обьект). один из решений такой Код AS3:
Попытки с ориентироваться по e.stageX работают не правильно, при запуске под wrapper c измененным маштабом браузера. Надоело изобретать велосипет. Как с этим боротся? |
Вложений: 1
Прикрепил упрашенный вариант того о чем я говорю.
Работает нормально но, под wrapper с измененым маштабом браузера(на пример если 110% поставить) глючит. Набросано под cs4. Если укого нету cs4 вот скрипты Код AS3:
h- head(обший контейнер d-desc(то на чем рисуется) s,s2- просто спрайты для помех. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.