![]() |
Проблема с высотой TextField
Здравствуйте!
Уже несколько дней не могу найти решение. проблема следующая. В TextField.htmlText по нажатию кнопки выводится информация предворительно загруженная через URLLoader. Далее мне надо чтобы высота текстового поля была равна высоте текста загруженного в него. За это дело как я понял отвечает TextField.autoSize = TextFieldAutoSize.CENTER когда я задаю этот параметр то при повторном нажатии кнопки загружающей контент выходит ошибка Код:
[Fault] exception, information=ArgumentError: Error #2025: The supplied DisplayObject must be a child of the caller.то такой ошибки не возникает. Может быть кото сталкивался с подобной проблемой? |
TextFieldAutoSize в любом случае расширяет текстовое поле вправо-вниз (LEFT), влево-вниз (RIGHT), и равномерно [вправо/влево]-вниз (CENTER).
Покажите код. |
Код AS3:
|
этот код рабочий
я закомментил необъявленные bodyBox и testViewer и все отработало: Код AS3:
|
сделал сам тоже самое т.е. создал новый проект и написал только эти строчки. выходит та же самая ошибка.
|
Вложений: 1
мой вариант работает ))
|
Да, действительно ваш вариант работает, и более того и мой вариант работает если читать ваш txt файл. Похоже проблема выходит из-за картинок которые грузятся вместе с текстом.
Да дело в этом как понял. И пишет он чтото типа что дисплей объект должен быть потомком вызывающего его чегото. не особо понимаю что это значит, но может быть в TextField есть какиенибудь методы чтобы картинку както подругому грузить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.