![]() |
создание картинки на сервере
Делаю рисовалку, использую код из примера для сохранения:
Код AS3:
ниже тот самый php код: PHP код:
|
Вместо navigateToURL(url_req); используйте URLLoader (им обычно грузят что-то текстоподобное) или Loader (им грузят картинки). Грузят в смысле "получают ответ от сервера в виде", что там мы шлём серверу - не про них.
Ну т.е. минимально - это заменить navigateToURL(url_req); на Код AS3:
В реальных приложениях этого мало, как им пользоваться см. по ссылке в хелпе. |
-De- сделал как ты сказал, картинка вообще не сейвится на сервер теперь, что-то немогу я понять, если возвращаю все к виду как в первом посте, при сохранении идет открытие картинки в браузере, что вообщем-то ненужно вообще
|
NikolyA
Покажи как сделал. URLLoader нормально оправляет POST-данные на сервер, должно работать. Код AS3:
|
flax4Noob весь код в 1-м посте посмотри плиз
|
ты удивишься, но я не араб, чтобы читать снизу вверх, и верхний пост прочитал первым)))
Вот там убери navigateToURL(url_req); - оно перенаправляет пользователя, а добавь URLLoader. Можешь заюзать то что я набрасал, исправив очепятки тама. а в пхп-файле тебе не надо много выводить. вместо PHP код:
PHP код:
из параметра ".content" вроде. |
flax4Noob та это я турок, спасибо, вкурил, теперь вопрос решен, картинка сейвиться успешно, спасибо тебе
|
Цитата:
Цитата:
|
возник другой вопрос: исходя из всего того что есть, как сделать чтоб не сервер сохранялось изображение с уникальным именем?
|
На сервере сгенерировать уникальное имя и вернуть с ответом или сгенерировать имя на клиенте и передать с запросом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.