![]() |
Сокет подключение и дебаговый плеер во FlashDevelop, возможно ли?
Вызвался я недавно перевести документацию Union сервера на русский. Поговорил с Колином Муком, и он мне дал для собственных тестов последнюю версию юниона :D
Но с тестами встала проблема. При подключении юнион должен в панель output выдавать сообщения. Но после компиляции (удачной) во флешдевелоп + флекс сдк 4, ничего в аутпуте не появляется. Что-то мне подсказывает, что тут имеет место быть нарушение безопасной среды. Используется sa debug player 10 Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть ли возможность отключить ограничения? Да и вообще, в этом ли дело? |
Output в FB никак не связан с сервером (темболее Union) и нарушением изолированной среды.
Скорее всего у вас дебаг плеер не тот запускается или не так, такое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема была в другом оказывается. У меня версия реактора новее, чем сервер на tryunion.com теперь реактор не выдает трейсов (как было в предыдущей версии для которой написан пример), и сообщения надо выводить принудительно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.