![]() |
Проблема с чтение данных с Perl скипта
Здраствуйте у меня возникла небольшая проблемка с AS 3.0 + Perl.
В общем ActionScript скрипт при обращении в Perl скрипт должен выводить значение некой переменной которая находится в Perl скрипте. Код на AS 3.0 написан правильно, я это понял когда извлекал значение переменной с .txt файла и что самое удивительно с .php скрипта. В общем с .txt и .php всё отлично работает, а вот с Perl выводит значение unfined. Щас объясню подробнее с примерами: Пример с простым текстовым файлом (TXT): Основной код AS 3.0: Код AS3:
someText=This is text from TXT file При компиляции AS 3.0 скрипта, в окне Output нам выдастся текст: someText = This is text from TXT file С TXT работает! Пример с PHP скриптом: Тот же код AS 3.0 только меняем в нем путь к PHP скрипту на сервере: Код AS3:
PHP код:
С PHP работает! И наконец-то пример с Perl скриптом: Тот же код AS 3.0 только меняем в нем путь к Perl скрипту на сервере: Код AS3:
Код:
#!/usr/bin/perlС Perl не работает! Гуру AS 3.0/Perl объясните в чем ошибка? Я предполагаю что, что-то с Perl скриптом возможно не так, но что? При вводе адресса (http://localhost/cgi-bin/index.pl) в браузере, пишет что всё хорошо: someText=This is text from Perl script И с PHP так же само, всё хорошо. Но почему флешка выводит unfined только с Perl скриптом, а не текст: This is text from Perl script? |
Честно говоря я делек от PERL`a, но разве
Код:
print "Content-type: text/plain\n\n"; |
Loefit нет, эта строка там и должна быть, если её убрать в любом случае выдаст ошибку, я проверял.
В общем я уже разобрался в чем дело, вся информация по Perl здесь изложена верно, просто походу надо было перезагрузить сервак, вот и всё... Но как по мне всё равно странная штука получилась, PHP работало и без перезагрузки, а с Perl проблемы, в общем перезагрузил всё, по новой запустил и работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.