![]() |
Непонятная ошибка Flash
Всем привет, в AS я новичок, пытаюсь сделать небольшой действие округления цифр.......когда всё выполнено после проверки командой cntr+Enter в компиляторе вылеает ошибка с этим кодом
что за код и что за ошибка не пойму,из за неё не выполняются абсолютно никакие действия искал и на этом форуме подобную ошибку но ненашел....также искал о ней в интернете, нашел что то вроде удалить ASO Files and Test Movie , не помогло....... помогите как избавиться?? может я что то в самих действиях не то делаю? мб присовил что то не такв самом сцнарии программы округления..... вот сам сценарий Код AS3:
Код AS3:
|
Вы пытаетесь переменную типа int сложить с выражением которое вернет Boolean.
Код AS3:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Ваш код никак не связан с блоком кода из штатного класса StyleSheet. Код AS3:
Добавлено через 30 секунд Упс, опоздал. Добавлено через 1 минуту Да и вообще. Обратите внимание на синтаксис. Это ж класс as2 Код AS1/AS2:
|
да это AS2 , дело в том что когда я хочу задать имя Variable в AS3 в поле невозможно ничего написать , вылетает окно где сообщатся что типо в AS3 данная функция не поддерживается и мне в настройках приходится переходить на AS2......это у меня глюкнутая программка ?
и я так понял если я сделаю это не на AS2 а на AS3 данная класс не вылетит в компиляторе? |
as2 и as3 похожи только тем, что оба пишутся в классах. А так - это совершенно разные языки (хоть и синтаксис си-образный тоже). Вы определитесь, на чем вы пишете и что вообще хотите.
Цитата:
|
объясню.....в интернете я нашел книгу ссылка ниже, и там есть урок окргуления вещественных чисел, он маленький, если вы его посмотрите мб вы поймёте что я хочу....просто поймите что сейчас как то объяснится что я хочу от AS мне сложно......и писать я хочу в AS3......мб книжечке которую я читаю лет 10 уже?......прошу прощения за моё нубство.....(
ash3d.narod.ru/flashscript/Chapter2/1.htm#1 |
Не стоит так извиняться. Итак, в as любой версии есть класс Math, имеющий метод округления round.
Код AS3:
И да, вы правы, тем статьям лет 10, а то и больше. Будто времена MX или даже Flash 5. |
да там Flash 5......
честно я думал это Колин Мук...) а книга эта в паблике не существует , только купить да? |
Пираток-сканов навалом. Но, я честный и я против пираток ;). Сам купил себе бумажный вариант, бумажный вариант и вам советую.
|
Цитата:
Код AS3:
Да, да, преждевременная оптимизация - зло ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.