![]() |
взаимодействие flash и html
Добрый день! может быть ктонибудь знает
как передать параметр из флешки в html страницу в которой эта флешка находится. Можно передать в php а оттуда в html но я думаю должен быть проще вариант. |
используя ExternalInterface
можно вызвать js функцию вот таким образом Код AS3:
|
Почитайте про stage.loaderInfo.parameters и ExternalInterface
|
читаю про ExternalInterface но чтото сложновато сразу понять. мне надо передать высоту взять у флешки и передать в хтмл
|
А как вы вставляете флешку в хтмл, не зная ее высоты? Тут больше вопрос не о флеше, а о хтмл-е: "как определить размер блока?"
|
а что не понятно, задавайте вопросы...
Код AS3:
Код:
function heightFunction(a) {alert(a);} |
random13, спасибо сейчас попробую так. А по поводу высоты я вставляю флешку в хтмл зная её высоту но в процессе работы с флешкой её высота меняется и получается что она обрезается, поэтому как я понял надо записывать новую высоту флешки в хтмл каждый раз при изменении размеров
|
ну видимо да
|
random13, а можете если не сложно из вашего примера про js код рассказать я не очень понял как принимаются параметры в js переданные из флешки
|
ну смотрите в ExternalInterface.call принимает один обязательный параметр - имя функции а так же любое количество передаваемых параметров в эту самую функцию которая вызовится в js, туда соответственно можно передавать простые типы, массивы и коллекции
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.