![]() |
Реально ли так послать данные и файл (post) ?
Код AS3:
и подскажите как разобрать картинку на сервере средствами php. Заранее спасибо |
http://designreviver.com/tutorials/a...es-from-flash/ - это что касается картинки
|
Реально. Почитайте про base64.
|
Цитата:
|
а зачем вместе? отсылай данные по порядку, сначала картинку, а потом все остальное
|
ну а зачем кучу запросов ... хочется все в одном
|
Я для отправки изображений использую класс MultipartURLLoader
Про него тут есть, надо воспользоваться поиском. |
А можно ли ссылочку на base64
Добавлено через 4 минуты MultipartURLLoader я про него читал он позволяет посылать несколько файлов ... Я просто пользуюсь аналогом:UploadPostHelper Насколько я знаю в UploadPostHelper и MultipartURLLoader нельзя посылать одновременно и post данные (переменные) и файлы Это мне сейчас надо послать на несколько файлов а один.... |
Цитата:
|
А не подскажете ... Стала разбираться с MultipartURLLoader получилось выгрузить и передать данные post
Увидел там интересную функцию асинхронная передача ... открыл родной пример и не совсем понял ... Код AS3:
с параметром true не работает и непонятно что это такое: ml.startLoad(); И вообще правильо ли я понимаю что асинхронная передача .. подразумавается тут ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.