![]() |
pseudo streaming
Добрый вечер!
Не могу разобраться с псевдо стримингом. Код AS3:
Код AS3:
Вопрос - откуда взять этот байт? Если вставляю туда произвольный байт, то ничего не воспроизводиться. Как мне расчитать нужные байты? Этот байт я спарсил с longtail JWPlayer. |
насколько помню для псевдострима нужны конкретные таймы (не от балды), которые ловятся как массив в метадате (т.е. в файл должна быть заинжектена правильная метадата))
|
в файл заинжектена карта метаданных с ключами и значениями:
-ключевые кадры -секунды. Но тогда не могу обратиться к ним с помощью метода seek(). Все-таки тут надо наверное что-то написать, переопределить может методы, я уже не знаю как, разбираю исходники longtail JWPlayer, но пока не могу понять. Однако, логи nginx мне говорять что JWPlayer обращается к .flv с параметром start=254389343 или каким-либо другим в зависимости от того куда я нажму. Использовать JWPlayer не могу. Мне важно разобраться в этом вопросе. Если кто-нибудь поможет, буду признателен. Спасибо. |
Код AS3:
videoStart - некое значение времени в секундах на которое мы хотим перейти. info - объект, приходящий в onMetaDataHandler, у Вас это metaInfo Пробегаем по всему массиву времен, содержащемуся в метаданных, и находим точку, ближайшую к нашей. Присваиваем переменной jumpTo значение из массива info['keyframes']['filepositions'], соответствующее найденной ранее точке. Формируем запрос на проигрывание потока, в качестве параметра указываем найденное значение. |
Спасибо тебе))) Вроде заработало.
Так вот оно как делается. Теперь буду знать. Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.