![]() |
Перезагрузка цикла XML
Мувкилипы циклом загружаются из библиотеки. Цикл формируется узлами XML. Количество узлов = количеству мувиклипов. На каждом мувиклипе есть кнопка удалающая узел из XML, и перегружающая цикл. Трейс говорит что количество узлов после операции уменьшилось, но количество мувиклипов остается прежним. Скажем, если у меня 10 узлов, то и 10 мувиклипов с содержимым узлов сформируется. Если нажать на кнопку удалить в 7 мувиклипах, то трейс myXml.firstChild.childNodes.length покажет 3, но количество мувиклипов не уменьшится. Цикл запускается заново каждый раз после нажатия кнопки "удалить. "Причем судя по всему цикл действительно обновляется, ибо инфа на мувиклипах меняется в соответствии с уделением. Как мне кажется все дело в том, что старый цикл остается. Есть ли какой нить способ очистить цикл? Причем хоть я и удаляю узел из dataXML, но если трейсить оригинальный XMLfile, то все равно количество узлов покажет уменьшенное, что странно
Код AS1/AS2:
И вдогонку еще один вопрос. Измененный таким образом XML? я отправляю php скрипту, который его перезаписывает. но проблема вся в том, что флаг XMLfile.ignoreWhite = true отправляет файл без табуляции, сплошной строкой, что криво и не удобно. Но если убрать флаг, то разумеется xml не распарсивается. Вот и что теперь делать? Пробывал создавать переменную которой присваивал копию этого xml и этой переменной ставил флаг XMLfile.ignoreWhite = false, не спасало, в таком случае не распарсивало XML/ |
Попробуйте не привязываться к хмл. То есть загрузили, распарсили и создали объект data с нужными полями, как в хмл-е было. Потом с этим объектом и работайте, у него удаляйте/меняйте поля и т.п., не трогая хмл, который загрузили.
А когда вам нужно будет сохранить — просто в цикле формируйте текстовые данные, перебирая поля у этого объекта и получая строки, как в хмл-е, со всеми табуляциями и т.п. Вот примерно так: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.