![]() |
Ньюансы использования SharedObject
Привет, столкнулся с недокументированой особенностью работы SharedObject.
На HTML страницу рендрится одна и та же флешка (проигрыватель видео) в нескольких копиях. В этом проигрывателе есть настройки, которые я сохраняю в SharedObject. Проблема заключается в том, внесенные изменения в одном экземпляре проигрывателя не видны другому до перезагрузки страницы. После перезагрузки страницы с плеерами изменения подхватываются, но не устанавливаются в реальном времени в процессе работы. Такое впечатление, что отдельный плеер работает со своей копией sharedObject с момента загрузки. На форуме уже сталкивались с похожей проблемой, но, к сожалению, решений не предложили. http://www.flasher.ru/forum/showthre...t=sharedObject Код AS3:
|
Я не сталкивался с необходимостью писать в один SO данные с разных флешек, поэтому могу и ошибаться, но попробуйте после каждой записи вызывать flush ().
|
Аналогично, но если каждая флешка работает со своим SO, то можно синхронизировать их по LocalConnection.
|
flush() не помогает и решения к сожалению нет, сталкивался с такой хренью,
данные сохраняются только после того как закрыли флешку. |
Использовали такой механизм для разных флэшек, все было ок.
Код AS3:
setProperty, судя по хелпу, используется для удаленных операций. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.