![]() |
Установка начальной позиции без изменения свойств спрайта, при вызове твина (Tweener)
Перехожу с флеш твиннера на движок Tweener (caurina), тажке пробую TweenMax, возник вопрос касающейся обоих движков.
Есть спрайт rect, который имеет координаты 100,100. Мне нужно с помощью твинера сместить спрайт из координтаты 200,100 до 400,100, т.е. по оси X. Как мне задать начальную координату x = 200? Код AS3:
У обычного флеш твина есть и begin и end, а тут кажется только end, а begin берется из свойств спрайта. Код AS3:
|
А использовать два твина? Первый для того, чтобы подвинуть в нужную стартовую координату за очень короткое время.
|
)), интересный вариант, но больше похож на хак.
|
Можно еще написать свой плагин для TweenLite-a :)
|
|
Цитата:
Кстати, читал разл. комментарии, говорят что Tweener надежный, TweenLite - ингда выдает баги, по TweenMax вроде все норм. Расскажите были ли у кого проблемы с TweenMax (типа замирание твина, не доходящего до конца или не стой позиции, повис браузера при 10-200 твинах и пр.)? |
Вложений: 1
Код AS3:
Вложение 26001 Вот пример, далеко не то что вам надо но думаю суть ясна. У меня там картинки меняются, у вас будут окна. Всё что мне надо - это помнить в каждый момент времени какая картинка сейчас выпрыгивает из-за экрана, при смене картинок я удаляю предыдущую, и добавляю следующую. А добавляю в том месте где мне нужно. Собственно никакого бубна. Ну или давайте более обширное описание проблемы чтоли. Ну или пользуйте твинМакс с его onStart(); |
именно изза этого отказался от твиннера в пользу твинлайта, гораздо удобнее и хороший хелп. Багов по твинлайта не наблюдал, хотя юзаю его уже полгода точно, но допускаю что они все же есть)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.