Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Паранойя. ОНИ за мной следят! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=150583)

gr_crd 14.02.2011 14:39

Паранойя. ОНИ за мной следят!

Каждое утро я включаю комп с очень умиротворенным видом и хорошим настроением.
Но, удовольствие длится недолго — как только упадет взгляд на значок подключения к интернету — понеслось...

Начинается все с мысли о кейлоггере. Вот, я ввожу пароль, вот переписка через ЛС, вот запросы в гугле.
И у меня реально такое ощущение, что ОНИ сейчас, коварно улыбаясь, успешно забирают логи с моего компа.
ОНИ знают, что я ищу. Знают, что я пишу. Знают все мои пароли...

Далее, КОЕ-ГДЕ хранится история всех посещенных мною сайтов. Я слышал от препода по Инф. Безопасности, что за рубежом при приеме сотрудника на работу проверяется, какие он посещал сайты. В моей стране пока не так, но что будет в будущем?

И я уж умолчу о соц. сетях и уникальности никнейма, по которому можно пробить доп. инфу...

С одной стороны — кому это все надо? Но с другой, тихий голос шепчет: "Эй, ОНИ все о тебе знают..."
В категорию "ОНИ" попадают все люди, которых я знаю, и которые "общаются с компьютером на ты".

Вот мне интересно, это я один так весело откомпилился, или у кого-нибудь было нечто похожее?
Как боролись, как перестала мучить эта мысль?

зы. вот думаю, неужели придется идти в больничку и менять прошивку? о_О

CrazyFlasher 14.02.2011 14:47

бросить пить и понизить самооценку

gr_crd 14.02.2011 14:53

не пью :)

Tails 14.02.2011 15:14

В настройках подключения интернета - убрать галочку отображения состояния.
Начать пить.

goodguy 14.02.2011 15:19

Название темы выбрано правильно ;)
Поменьше надо об этом думать, а то реально до паранои недалеко

Цитата:

ОНИ знают, что я ищу. Знают, что я пишу. Знают все мои пароли...
Возникает вопрос, а кому это нафиг нужно?

Лично мне вообще по барабану читает кто-то мою переписку или нет. Ничего, представляющего государственную, или даже личную тайну в ней нет :D

В соц сетях я зареган под настоящим именем, фамилией, с настоящей фоткой, и даже отчество написал. И что с того? Каких-то важных данных я в инет не помещаю, а те что помещены и так знает куча народа, включая и врагов

На счет разных перехватчиков, можно установить КИС 2011. Есть вероятность, что он не запалит какой-то ки логгер, но и проникнуть ки логгеру в систему будет во много раз сложнее

mooncar 14.02.2011 15:20

"Если у вас паранойя - это не значит, что за вами на самом деле не наблюдают". :)

Не пользуйтесь рунетовскими соц.сетями, регулярно обновляйте антивирус, т.е. будьте в курсе, что у вас творится в процессах.. и все будет хорошо. "Знание - сила". Логи у провайдера конечно хранятся, да только посещенные вами сайты никому не интересны, даже неким метафизическим работодателям.
На самом деле - да кому вы (мы) все нужны... спите спокойно.
Есть круг более насущных проблем.

goodguy 14.02.2011 15:24

Собственно, а какое работодателю дело до сайтов, которые я посещаю с домашнего компа? :D

Цитата:

т.е. будьте в курсе, что у вас творится в процессах..
не секрет, что грамотные ки логгеры в процессах не отображаются ;)

Psycho Tiger 14.02.2011 15:26

Цитата:

бросить пить и понизить самооценку
Цитата:

В настройках подключения интернета - убрать галочку отображения состояния.
Начать пить.
Спасибо, смеюсь в голос )

-Ух ты, к тебе перестал ходить тот больной с паранойей! У него был очень запущенный случай, как ты его вылечил?
-Никак. Его убили вчера.

А вообще, бывает что сижу я в комнате один голый и мне кажется что со мной рядом кто-то есть. Главное улыбаться. Весельчаков все любят.

mooncar 14.02.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от goodguy (Сообщение 973204)
не секрет, что грамотные ки логгеры в процессах не отображаются ;)

Нужно юзать грамотные диспетчеры процессов :)

gr_crd 14.02.2011 16:23

ясно, пойду набухаюсь, установлю антивирус, и буду улыбаться :)
а то вдруг ОНИ через вебку смотрят, а я хмурый :)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.