![]() |
НЕДОУМЕНИЕ во флеш
Уважаемые флешеры. ПРоисходит идиотизм: посылаю SWF со своей анимацией приятелю на е мейл и... он видит: Персонаж без туловища и левого бедра ходит по экрану. Вместо тигра бегут одни полоски. И голова на воздухе болтаецца.
Ну и так далее. УЖОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Прошу объяснить сей феномен. :eek: |
Раздел/название темы не отражает сути вопроса. Вроде давно уже на форуме, а всё туда же.
|
Прошу прощения. Почему то вопрос так сформулировался.:confused:
|
насколько вы доверяете приятелю ?
|
при доставке повредили
|
а может, версия плеера?
помню, если открывать в старом (типа 6-8), то поведение становится совсем непредсказуемым.. |
Точно. Вы были правы. Он установил 10 версию плеера и все отображается корректно.:drinks:
|
Ну это ещё вполне банальные вещи. У меня неделю голова пухнет.
Есть сайт. HTML шаблон на все страницы. Меняю в этом HTML элемент - картинку. Она меняется на всех страницах, кроме главной. На ней картинка поменялась, а alt и title остались прежними, хотя я естественно все поменял. Кэш чистил, файлы перезаливал, базу оптимизировал - уже неделю эту оказию наблюдаю и поражаюсь... |
Это просто я решил отображаться полосками в тот час.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.