![]() |
Вектор нарисованный руками в CS5 преобразовать в массив точек
Привет. Есть такая задача - рисую фигуры (простые полигоны) в CS5, конверчу из в символ Graphics (shape). Потом я хочу программно в коде получить массив точек моего нарисованного полигона. Возможно ли это?
Заранее спасибо |
В BitmapData отрисовать?
|
может неверно объяснил - мне нужен массив вершин моего полигона, bitmap здесь не поможет
|
bitmap -> traceBitmap() :D
Нет в общем такого способа, взять вершины из нарисованной графики. Хотя может в новых плеерах чего ввели.. |
jsfl?
|
Добавляй к вершинам маленькие клипы, какого-нибудь класса. Например Vertex.
У которых настроишь Scale9Grid так, чтобы они вообще не растягивались. Например, поместишь свой вертекстный пиксел в левый верхний угол. Потом проходишься по сцене и собираешь координаты всех экземпляров данного класса в точки. localToGloabal тебе поможет. Или другим способом -- все так же делаешь точки неискажаемые с помощью Scale9Grid, отрисовываешь всю сцену с полигонами в битмапу и проходишься по ней гетпикселом на предмет нужного цвета. |
ChuwY, какое это имеет отношение к нарисованному в ИДЕ?
|
Самое прямое.
Может быть, автор немного и не то спрашивал, но работать будет. Сейчас сам пытаюсь ради интереса что-то подобное сделать. |
если эскпортить в FXG он спокойно нужные точки прописывает, можно в XML посмотреть.
Цитата:
|
Вложений: 1
А по-моему довольно симпатичное решение получилось.
Вот пример. Ну это так. На коленке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.