![]() |
Кодинг посредством голосового ввода
Посмотрел недавно видео Колина Мука, где он говорит, что он частенько пользуется при кодинге какими то программами, которые позволяют кодить посредством голосовых команд. Названия программ он к сожалению не упомянул, вот и стало интересно, а возможно ли сие? Насколько мне известно голосовые технологии ещё не так совершенны чтобы с их помощью писать код...но может я не прав?
|
как по мне то мысль здравая, снипеты/готовые конструкции вызывать голосом было бы удобно
а проблемы с распознаванием голоса только на участках незнакомых движку речевых оборотов, от человека к человеку они могут сильно отличатся, а настроить команды под свой голос, это пара пустяков, у меня в телефоне голосовой набор по контактной книжке ни разу не ошибся, хотя не без настроек, и тексты там есть сложноватые |
ППЦ... ну скажите, что это вы все шутите ))) есть только одна действенная система голосового набора кода: находишь кодера, садишь за комп и произносишь: "ПИШИ!"
|
Бывает проще самому ручками написать, чем кодеру сказать что писать)
|
Во-во! Ключевой момент: ручками )
|
так круто, сидишь в микрофон книгу Колина Мука читаешь, а программа само собой пишется, вот это класс, вот это техника дошла =)
|
Где это видео? Хочу посмотреть
|
ВОТ ВИДЕО:
"Как написать perl-скрипт без клавиатуры? Как обычно, нам "поможет" новая технология от Microsoft :)" http://vkontakte.ru/video43915359_158744592 Извините за вконтактщину. Я смотрел это и плакал. Мужик - КРЕМЕНЬ! Флегматик и стоик! практически агностик! Аскет! У меня бы на 2-3-й минуте уже ТАКОЙ код пошел бы.... оооо.... |
ахах видео улет) -"delete adult scrolls for", а он ему дописывает вместо удаления) автор повышает голос и... -"delete adult scrolls for delete adult scrolls for" это нечто)))))
не, лучше писать ручками. |
Не ну человек реально крепкий :) Он практически без мата все эти 15 минут продержался :))))
Больше всего убило: thanks!... delete thanks! :)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.