![]() |
Глюки youtube-овского плеера для AS2 при повторном запуске
Добрый день.
На форуме поиском все что нашел - изучил, но к конечному выводу таки не пришел. Поэтому решил создать тему. В общем есть у заказчика сайт на AS2 и он хочет чтобы прямо внутри него был список видеороликов и чтобы по клику открывался плеер ютюбовский там же. Ну я сразу полез в гугль - там лежит пример из одной SWF-ки. В общем я этот код использовал - плеер запускается и работает нормально, но только первый раз. Как только я его убиваю (использую родной для плеера метод destroy(), опять же взято из официальной документации) начинают постоянно лететь ошибки вида: Код:
*** Нарушение безопасности изолированной среды ***Ну и если все это добро вовремя не вырубить, то плеер вобще напрочь подвисает после убиения плеера ютюбовского. Тут без разницы- в среде запущен плеер или в браузере. Вот немного модифицированный код примера с гугля: Код AS1/AS2:
Значит в тестовой флешке ничего кроме этих двух кнопок _b и _b1 нету, весь код в первом кадре. Может все же у кого-то получилось побороть этот плеер? |
Для начала попробуйте вставить в свой проект строку
Код AS1/AS2:
В теории эта строка позволяет загруженному с другого домена контенту рулить вашей флешкой. |
Цитата:
Реально помогло! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.