![]() |
php для вконтаке
Привет всем. Дайте экспертный совет, плиз. Сколько в среднем часов нужно php программисту для написания серверной части для игры среднего уровня для вконтакте. Я хочу понять: надо ли мне нанимать php программиста для парочки игр на работу или можно нанять фрилансера. Если фрилансера, то как проверить примерно его эстимэйт? Например на самом деле тут 40 часов работы, а он мне заряжает 100 часов. Помогите, пожалуйста, разобраться хоть немного, потому что php я оценить не могу.
|
А что такое игра среднего уровня для вконтакта?
|
тут зависит от квалификации пхп программиста, а они очень разные, один к примеру может написать за 2 часа модуль, другой за 4, а 3-й за неделю или две
|
а как вообще эстимейты считаются?
в частности, если задача требует творческого подхода и вдохновения? |
да ладно! мне кажется, что задача очень стандартная. для этого вконтакта только ленивый не писал и многие работали в связке с php программистом. согласовали протоколы ,и уперод! а по поводу эстимейтов, то тут все просто. джун, мидл и сеньер сделают одну и ту же задачу за разное время. опытный программист или манагер хорошо знают сколько надо времени примерно для той или иной задачи за иключением тех, которые они не представляют как делать...
|
Цитата:
|
Для подобных вопросов есть раздел "Профильные и организационные вопросы"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.