![]() |
Проблема с заполнением формы и текстом
Добрый день,
У меня проблема с формой с веб сайта. Я купила template, и он хорошо работает. (mfstudioart.com) Но в названии компании мне нужно было изменить цвет 2 буквам. Я открыла flash.fla файл и написала название компании с нужными мне цветами. После етого я сохранила файл и сделала export movie flash.swf. После етого на моем сайте цвет текста такой как мне нужно, но в форме для контакта не можно вписать все символы. Например из цифр можно вписать только 1 и еще одну или две цифры, символ @ не вписывается тоже... Так же в text файле есть <b></b> для жирного шрифта, и он тоже перестал отображаться. Может у кого-то есть идея по какой причине ето происходит. Помогите пожалуйсто!!!! |
Приоткрытии флэш-среда ругалась на отсутствующие в системе фонты?
Небоось сказали "юзай дефолтные" и так и перекомпили? |
Цитата:
|
Да такая проблема была, но потом я установила прилагаемый фонт и после етого флэш-среда не ругалась на отсутствующие в системе фонты. И я заново все поновому переделала файл. Но уже цвет букв не менялся...
А проблема с жирным шрифтом не в форме а на всем веб сайте...а в форме просто не прописиваются все символы... |
2 muzicika:
Перечитайте ещё раз моё сообщение. Я писал не о том, что шрифт не установлен у вас в системе, а о том, что жирное начертание шрифта не внедрено в ваше приложение. По крайней мере симптоматика такая... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.