![]() |
Несколько проблем с NSStream при проигрывании аудио
Здравствуйте! У меня есть две проблемы с NSStream.
Во первых мне необходимо узнать длину аудио ролика который проигрывается с помощью nsstream В браузере мой код почему то работает только после проигрывания аудио файла. Если запустить в флеш плеере, то все ок. Запускать на сервере пробовал, та же беда. Код AS3:
Вторая проблема состоит в том что аудио ролик повторно не проигрывается если подождать примерно 1-2 минуты после проигрывания. С чем это может быть связанно? Я использую Stimuli Bulk Loader для загрузки аудио. Кнопку проигрывания показываю только после полной загрузки ролика. Возможно ли что NSStream "теряет" данные??? |
Вы форумом ошиблись вам в АС2
|
нет, ошиблись вы.
Добавлено через 32 секунды Код AS3:
|
Неужели никто не работал с netstream? Наверняка есть способ узнать длительность файла если не срабатывает onMetaData
|
вообще по опыту в метаДате много чего не бывает, но не встречал метаДату без длины(хотя, не исключаю, что может быть и такой вариант).
1 - не вижу где назначился клиент потоку 2 - попробуйте итератором просмотреть вообще все, что отдается в метадате. |
Спасибо. Разобрался.
Есть еще одна проблема связанная с очисткой буфера. Могу ли я запретить выполнение NetStream.Buffer.Flush ? Если нет, то как лучше сделать так что бы ролик повторно проигрывался? |
Нет, не можете запретить, а даже если бы и могли - то зачем? Это вам дают сообщеение о том, что содержимое буфера отдали проигрываться, и теперь буфер пустой, ну вы можете отказаться от получения этого сообщения - и что?
Что касается длины аудио или видео или чего бы то ни было загружаемого из потока - вы никогда не можете знать наперед, на то и поток! Вы можете записать в метаданные, что поток прекратится через Х байт, а можете рассчитать неправильно, например. Кроме того поток вообще не обязан иметь предел и может продолжаться до бесконечности - как вы такое опишите? Другое дело если вам нужно загрузить файл, у файла всегда оговорен размер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.