![]() |
XML и XMLSlideShowBox
Здравствуйте, есть такая задача. Делаю ролики с помощью компоненты XMLSlideShowBox. Для каждого ролика ставится ссылка на файл XML. например для 1-го ролика "pervii" в параметрах XMLPath указано имя файла XML "dlyapervogo". Вот содержание файла XML:
Код:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>Вопрос такой, можно ли и как сделать чтобы эти два ролика (а их будет намного больше) "pervii" и "vtoroi" обращались к одному большому файлу XML, что то типа этого: Код:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?> |
Код AS1/AS2:
|
к сожалению не прокатывает, белые экраны и ничего не происходит
не воспринимает теги <components>, даже если один компонент включен, т.е. такая запись не работает: Код:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?> |
А что за компонент? надо смотреть, как он работает.
Может поможет загрузка большого XML, потом выделение из него порции и скармливание компоненту. |
Цитата:
Код AS1/AS2:
|
Покажите код, а то опять гадание на кофейной гуще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так я так и подумал, но что-то в упор не вижу этого компонента в Flash IDE (CS5) :))) Просто можно было бы глянуть, как он принимает xml. Думаю, что кроме component inspector'а ему можно просто подсунуть xml программно, а это значит, что можно вручную разобрать большой XML на куски, и подсовывать уже кусками нужному компоненту, о чем, в принципе, я и писал выше...
|
ну вот то что я вствлял - это был весь код, который в XML файле у меня
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.