![]() |
Доступ к флешке из внейшей сети
Добрый день всем. Помогите разобраться с одним вопросом пожалуйста. Есть флешка, которую я создаю через по SAP BOBJ. В ней есть подключение в виде веб службы к серверу 1 (ип 1.1.1.1). Веб служба имеет адрес http://1.1.1.1/... Сервер 1 (ип 1.1.1.1) доступен только из внутренней сети росимущества. Теперь я эту флешку выкладываю на сайт, размещенный на сервере 2. Этот сайт доступен из внешней сети.
Скажите, пожалуйста, как выполняется флешка? Локально на машине? Если да, то мне кажется она не может просто подключиться к серверу 1 и получить данные. Если я ее запускаю из дома, то у меня выдается сообщение о междоменной политике. Файл crossdomain я выложил в корневой каталог сайта. Помогите, пожалуйста, получится ли у меня флешку запустить из внешней сети, или нет? Если да, то как можно это сделать. Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.