![]() |
Динамичный контент
Используя Action Script 2.0
Здравствуйте столкнулся с таким вопросом на работе. Необходимо создать меню из картинок, число и путь картинок передает сервер. От флеша зависит их расстановка. Я получаю две переменные xx и yy. Первая переменная хранит кол-во картинок по оси Х, вторая переменная хранит кол-во столбцов. Пример: xx=5; yy=3; Соответственно мне нужно расставить по 5 картинок в 3 строки (в сумме 15). + мне передают какой то юрл с месторасположением картинок, причём картинки разные. И желательно проверять данные через EnterFrame; Подскажите пожалуйста. |
У вас серия утверждений. Вопроса не состоялось.
|
Цитата:
Есть функция получения данных, а точнее двух переменных: Код AS1/AS2:
Которые отвечают соответственно: xLine за кол-во картинок в строке; yLine за кол-во строк. Необходима функция которая последовательно расставит муви клипы по сцене, с учетом ширины окна сцены. И что бы в каждый ново созданный муви клип загружалась картинка адрес которой передает сервер. |
Ширина сцены:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Есть такая функция:
Код AS1/AS2:
|
Удалите onEnterFrame, зачем вы его вешаете на каждую кнопку ?
Увеличение/уменьшение: Код AS1/AS2:
ещё вот это: Код AS1/AS2:
(ставить после attachMovie) Код AS1/AS2:
|
Tails, еще проще можно:
Код AS1/AS2:
|
Tails
Ну, да посмотрев на код реально нашел лишнее: onEnterFrame на каждую кнопку убрал. (_root.xLine) - удалил :) На счёт увелечения уменьшения оно работает, если в мувик не вкладывать картинку. А у меня есть функция: Код AS1/AS2:
0=("img1.jpg", "http://urlperehoda"); 1=("img1.jpg", "http://urlperehoda"); ... Как настроить мост между этим массивом и моей функцией? Как используя этот массив вкладывать в каждый ново-приатаченный объект картинку что хранит массив, и ставить на эту картинку onPress (greURL - тот, что передает массив)? Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
О боже, сколько вопросов :wacko:
Всё по порядку:
както так |
Цитата:
Дело в том, что я этот мост находил. Но как вытащить массив? А точнее данные с него. Причём там написано так: Код AS1/AS2:
Добавлено через 2 часа 53 минуты Хорошо теперь есть другой вопрос, я получил данные из JS (ну точнее массив). Он выглядит так: 1.jpg,2.jpg,3.jpg - как мне его разбить на отдельные картинки и присваивать их моим приатаченным объектам ? Массив пока без ссылок. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.