![]() |
Передача параметров WebService
Все доброго времени суток:
если взять на примере из одного блога следующий скрипт, как передать параметры? Код AS3:
Цитата:
так? Изначально думал что нужно вставлять их в тэг operation, но там оказывается нельзя пользовательские параметры вставлять пробовал так: Код AS3:
Цитата:
|
А так?
Код AS3:
|
как я понимаю result выполняется если все нормально, а fault если ошибка.
ну так вот если я вообще параметры не передаю, то срабатывает result , вызывается функция: Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
<wsdl:message name="getMonthsRequest"></wsdl:message> |
alatar я это понимаю! я просто как пример спрашиваю! то есть у меня другой пример,
все ошибки я выложил со своего примера. то есть клиент говорит мне что должны передаваться 4 параметра для авторизации. в самом WDSL описании я их не увидел нигде(наверно их не должно быть там видно,или должно?) Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
вот у меня такой скрипт:
Код AS3:
в нем я не вижу параметров agent и password, но мне говорят что их нужно передавать для авторизации что я делаю не так? потому что я вызываю метод - а он возвращает ошибки которые я выше писал |
У меня не выдает этот wsdl, выложите все, что в message для searchSchedule
|
посмотрите исходный код, открывшейся страницы.
там есть это Код:
<message name="searchSchedule"> Код:
<operation name="searchSchedule"> Код:
<operation name="searchSchedule"> |
Ну он принимает некие parameters, странно, что тип не указан.
Обычно описывается в виде complexType или simpleType. Скорее всего, что-то типа: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.